Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g red onion, cut into quarters
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3-4 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g raw cashews
- 800 g canned whole tomatoes
- 500 g filtered water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 pinch salt
- 1 pinch sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1137.8 kJ / 270.9 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of tomato soup
25 min
Carrot and coriander soup
30 min
Sweetcorn and potato chowder
40 min
Vegetable soup
35 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Zucchini soup
25 min
Tomato and red lentil soup
30 min
Tomato soup with ham and cheese wands
1h 20 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 min