Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch180 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
Guss
-
Doppelrahm200 g
-
Eigelbe2
-
Zucker150 g
-
Zimt2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Carac in rot
19 Std. 30 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Fruchtglace
5 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min