Ruchbrot aus der Cakeform

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 Stücke

Zutaten

Teig
  • Wasser
    370 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Butter in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Ruchmehl
    500 g
  • Salz
    12 g
  • Zucker
    2 TL
Formen
  • Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 110.4 kcal / 461.7 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 2.6 g
Kohlenhydrate 20.6 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 234.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen