Geräte und Zubehör
Ruchbrot aus der Cakeform
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser370 g
-
frische Hefe10 g
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
-
Ruchmehl500 g
-
Salz12 g
-
Zucker2 TL
Formen
-
Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
234.9 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kafi Guetzli
12 Std.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min