
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 370 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 50 g Butter in Stücken (2 cm)
- 500 g Ruchmehl
- 12 g Salz
- 2 TL Zucker
Formen
- Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 110.4 kcal / 461.7 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 234.9 mg
Alternative Rezepte
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Butter
40 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Baumnuss Brownies
50 Min