Ruchbrot aus der Cakeform
TM6

Ruchbrot aus der Cakeform

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 370 g Wasser
  • 10 g frische Hefe
  • 50 g Butter in Stücken (2 cm)
  • 500 g Ruchmehl
  • 12 g Salz
  • 2 TL Zucker

Formen

  • Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
110.4 kcal / 461.7 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
234.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte