Geräte und Zubehör
Ruchbrot aus der Cakeform
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser370 g
-
frische Hefe10 g
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
-
Ruchmehl500 g
-
Salz12 g
-
Zucker2 TL
Formen
-
Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
234.9 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Käse-Knöpfli
35 min
Rüebli-Cupcakes
50 min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 godz. 10 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Kartoffelstock nature
55 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min