Geräte und Zubehör
Ruchbrot aus der Cakeform
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser370 g
-
frische Hefe10 g
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
-
Ruchmehl500 g
-
Salz12 g
-
Zucker2 TL
Formen
-
Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
110.4 kcal /
461.7 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
234.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz