Käse-Knöpfli

Keine Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Käse und Teig
  • Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Weissmehl
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Msp.
Fertigstellung
  • Wasser
    1800 g
  • Salz
    ½ EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 672.8 kcal / 2815 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 79.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen