Geräte und Zubehör
Käse-Knöpfli
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Käse und Teig
-
Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)200 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Weissmehl400 g
-
Wasser100 g
-
Milch100 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Msp.
Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Salz½ EL
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2815 kJ /
672.8 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
79.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Original Bagel
9 Std. 30 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
Keine Bewertungen
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Frucht-Smoothie
5 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min