Geräte und Zubehör
Spiralized King Oyster Mushroom with Meat Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
fresh king oyster mushrooms slender type500 g
-
onion30 g
-
garlic cloves2
-
cooking oil10 g
-
minced pork100 g
-
light soy sauce10 g
-
oyster sauce1 tsp
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)1 tsp
-
white pepper powder1 pinch
-
water200 g
-
dark soy sauce1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
69 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
345.2 kJ /
82.5 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spiralize Your Life
25 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Rice Wine Fish Fillet
Keine Bewertungen
Braised Dongpo Pork
Keine Bewertungen
Stir Fried Pork with Chillies
25 Min
Four Heavenly Kings
Keine Bewertungen
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 Min
Crispy Roast Pork Belly
4 Std. 25 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Ginger Pork
25 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min