Trempette crémeuse à la feta

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portion

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment rouge frais
  • 340 g de feta coupé en morceaux (4 cm)
  • 1 c. à thé de paprika doux en poudre
  • 155 g de yogourt grec
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 45 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
  • ¼ c. à thé poivre noir frais moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7.9 g
Brennwert 744.7 kJ / 178 kcal
Fett 14.4 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen