Geräte und Zubehör
Dourada em vapor de caldo e batatas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
folhas de aipo40 g
-
funcho, bolbo140 g
-
alho1 dente de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
douradas inteiras (500 g cada aprox.)3
-
água500 g
-
folhas de louro2
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1164.3 mg
Eiweiß
176.3 g
Brennwert
6149.6 kJ /
1469.8 kcal
Fett
63.1 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todas as estações são estações saudáveis
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mexilhões à marinheiro
25 min
Arroz de marisco
1 h 25 min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
No ratings
Salada em frasco de massa integral e chicória
No ratings
Massa guisada com carne
45 min
Coelho estufado com esparguete
9 h
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 h 10 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 min
Massa com carne guisada
10 h
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 h 35 min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 min