Dourada em vapor de caldo e batatas

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Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses

Zutaten

  • folhas de aipo
    40 g
  • funcho, bolbo
    140 g
  • alho
    1 dente de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • mostarda à antiga (à l'ancienne)
    1 c. sopa de
  • azeite
    50 g
  • sumo de limão
    30 g
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • talo de aipo cortado em pedaços
    100 g
  • douradas inteiras (500 g cada aprox.)
    3
  • água
    500 g
  • folhas de louro
    2
  • batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1164.3 mg
Eiweiß 176.3 g
Brennwert 6149.6 kJ / 1469.8 kcal
Fett 63.1 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 32.8 g

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