Geräte und Zubehör
Dourada em vapor de caldo e batatas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
folhas de aipo40 g
-
funcho, bolbo140 g
-
alho1 dente de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
douradas inteiras (500 g cada aprox.)3
-
água500 g
-
folhas de louro2
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1164.3 mg
Eiweiß
176.3 g
Brennwert
6149.6 kJ /
1469.8 kcal
Fett
63.1 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todas as estações são estações saudáveis
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Nessuna valutazione
Massa guisada com carne
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de ervilhas
25min
Bacalhau à Brás
30min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Nessuna valutazione
Sangria rosé
5min
Penne com pesto de brócolos
30min
Salteado de couve e abóbora
15min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min