Geräte und Zubehör
Massa com frango e pesto de curgete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco70 g
-
água1200 g
-
esparguete350 g
-
cebola roxa100 g
-
azeite70 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
limão1
-
abacate100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1055.2 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2036.6 kJ /
486.8 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Massa
25 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Puré de batata
45 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.
Massa cremosa de pistácio
35 Min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min