Geräte und Zubehör
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
pão ralado panko120 g
-
paprika3 c. chá de
-
alho em pó3 c. chá de
-
cebola em pó3 c. chá de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços130 g
-
água700 g
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)700 g
-
ervilhas congeladas350 g
-
cebola50 g
-
manteiga30 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
natas50 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta branca¾ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sumo de limão10 g
-
polvilho50 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
crème-fraîche p/ guarnecer10 c. sopa de
-
Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
656.4 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1130.5 kJ /
270.2 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tendências - Redes Sociais
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
One pot de frango
25 Min
Salada de frango e abacate
30 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Carne louca
55 Min
Polenta Surf and Turf
Keine Bewertungen
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min