Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1105.8 kJ / 264.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 120.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux champignons
30 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Boreks au fromage
35min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Oignons rouges fermentés
Keine Bewertungen
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min