Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1105.8 kJ / 264.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 120.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2u.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Tarte à gros bords
1h 50min
Pain blanc en cocotte
3sa 15 dk
Spéculoos
1 godz. 40 min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min