
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno al mango
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 20 g di zucchero
- 10 g di succo di passion fruit
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di zucchero vanigliato
- 15 g di amido di mais (maizena)
Base croccante
- 100 g di mandorle
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Mousse al cocco
- 4 g di gelatina in fogli
- 100 g di zucchero
- 100 g di scaglie di cocco al naturale
- 60 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di bevanda a base di cocco
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mascarpone
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 457.5 kcal / 1914.3 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Natrium
- 153.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca sottovuoto
1h
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Rotolo decorato
1h 5min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Gelato al cioccolato
12h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Rotolo ai frutti rossi
2h