Geräte und Zubehör
Pasta con melón y jamón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
½ cucharada de sal
-
320 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm
-
250 g de pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
5 - 6 hojas de albahaca fresca
-
de aceite de oliva
-
30 - 40 g de jugo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1211.3 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2102 kJ /
502 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sinfonía de sabores
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Limonada negra
144 Std.
Mousse de limón
2 Std.
Truchas al vapor (4)
20 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Crème Brûlée de dulce de leche
4 Std. 30 Min
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Crème brûlée de chocolate y naranja
3 Std. 45 Min
Mousse de ananá
5 Min
Fajitas de camarones
Keine Bewertungen
Merenguitos de dulce de leche
2 Std.
Helado de frambuesas o frutos rojos
5 Min
Torta en capas con frutillas
2 Std. 15 Min