
Kompatible Versionen
Arroz negro meloso con camarones y calamares
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 354.2 kcal / 1482 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 1249.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Cocción de pasta
Keine Bewertungen
Espaguetis con carbonara vegetariana
20 Min
Pollo tikka masala
1 Std. 20 Min
Churros
60 Std.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Mojo verde
10 Min
Risotto de setas al cava
35 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Risotto de setas
25 Min