Salsa chimichurri

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 80 g de aceite de girasol
    80 g de aceite de oliva
  • 25 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado (ají molido)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 1184.8 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 3078 kJ / 736 kcal
Fett 81.1 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen