Geräte und Zubehör
Salsa chimichurri
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva80 g de aceite de girasol
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado (ají molido)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1184.8 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
3078 kJ /
736 kcal
Fett
81.1 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Huevo mollet
10 Min
Bao buns de solomillo de cerdo
2 Std.
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 Min
Limonada
5 Min
Sangría rosada
40 Min
Mimosa de pomelo
10 Min
Bao buns de rabo de ternera
50 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min