
Geräte und Zubehör
Tallarines saltados con carne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de aceite50 g
-
de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo250 g
-
cebolla roja1
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)2 - 3 cucharadas
-
de salsa de ostras2 - 3 cucharadas
-
de salsa de soja2 - 3 cucharadas
-
de caldo de verduras600 g
-
de tallarines partidos por la mitad300 g
-
cilantro fresco (solo las hojas) para servir
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
313 kcal /
1309 kJ
Eiweiß
15.6 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Ballaststoffe
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Clases temáticas
26 Rezepte
Spanien
Spanien