Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta

Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta

4.7 179 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 unidades

Zutaten

Pulled pork
  • 150 g de cebolla en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo chafado
  • 450 g de salsa barbacoa
  • 330 g de refresco de cola
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado (optional)
  • 800 g de aguja de cerdo deshuesada, en 4 trozos
Ensalada coleslaw y montaje
  • 200 g de repollo en 4 trozos
    200 g de lombarda, en 4 trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de manzana en trozos
  • 20 g de cebolleta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de mayonesa
  • 6 panes de hamburguesa tostados
  • 6 - 12 hojas de lechuga

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 1353.4 mg
Eiweiß 33.6 g
Brennwert 2541 kJ / 607 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen