Geräte und Zubehör
Salsa César
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
95.8 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
537 kJ /
129 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A la mesa 2024
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Tarde con amigos - VOL. II
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bechamel
15 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Ensalada César
20 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 Std.
Mejillones cremosos
30 Min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20 Min
Ensalada de papa y huevo
25 Min
Salsa chimichurri
5 Min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1 Std.