
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de aceite de girasol
oder 200 g de aceite de oliva virgen extra - 60 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas de huevo
- 2 dientes de ajo
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de agua
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 129 kcal / 537 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 95.8 mg
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