Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel

Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel

4.5 22 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 60 g de queso emmental en trozos de 2 cm
    60 g de queso parmesano, en trozos de 2 cm
Masa para crêpes
  • 40 g de mantequilla
  • 330 g de leche
  • 165 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 50 g de aceite de oliva
  • 40 g de cebolla en rodajas de 5 mm
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de pimiento en tiras de 0,5x3-5 cm
  • 100 g de zanahoria en bastones de 0,5x3-5 cm
  • 200 g de tomate entero en conserva en trozos de 2 cm
  • 200 g de champiñones frescos laminados
Salsa bechamel y crêpes
  • 40 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 500 g de leche
  • 40 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje y horneado
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 980 mg
Eiweiß 44.6 g
Brennwert 3864 kJ / 923 kcal
Fett 49.3 g
Ballaststoffe 13.3 g
gesättigte Fettsäuren 22.5 g
Kohlenhydrate 83.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen