Salsa tártara

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 g

Zutaten

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de cebollitas en vinagre
  • 10 g de alcaparras
  • 1 huevo duro
  • 200 g de mayonesa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 542.7 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 2096 kJ / 501 kcal
Fett 53.9 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen