Geräte und Zubehör
Salsa tártara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
542.7 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2096 kJ /
501 kcal
Fett
53.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tu primera clase de cocina
21 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Canapés surtidos veganos
1 Std. 30 Min
Aderezo de parmesano y cilantro
5 Min
Aderezo de atún cremoso
Keine Bewertungen
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1 Std.
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Crumble de frutas con crema inglesa
1 Std. 10 Min
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Goulash picante con cerveza negra
3 Std. 10 Min