Geräte und Zubehör
Salsa tártara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
542.7 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2096 kJ /
501 kcal
Fett
53.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tu primera clase de cocina
21 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Piña al vacío con salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Mejillones a la marinera
25 Min
Salsa César
10 Min
Limonada negra
144 Std.
Alcachofas con gremolata
45 Min
Gincóctel de langostinos
50 Min
Dip cremoso picante
5 Min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Minicocas con confitura de pimiento
1 Std. 30 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min