
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz leg of lamb semi-boneless
- 4 - 5 sprigs fresh rosemary
- 1 ½ tsp salt divided
- 1 tsp ground black pepper divided
- 38 oz water divided
- 28 oz Yukon gold potatoes small or cut in quarters
- 1 garlic clove
- 1 oz fresh rosemary leaves only
- ½ tsp ground smoked paprika
- ½ oz honey
- 1 oz olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 655.5 kcal / 2742.6 kJ
- Eiweiß
- 41.1 g
- Fett
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 1010.7 mg
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