Geräte und Zubehör
Pozole Rojo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 portion
Zutaten
-
white onions cut into pieces5 ½ oz
-
tomatoes quartered7 oz
-
dried guajillo chilies stem and seeds removed½ oz
-
salt divided2 tsp
-
ground cumin1 pinch
-
water divided60 oz
-
garlic cloves3
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme1 sprig
-
fresh marjoram1 sprig
-
pork loin cubed (1 in.)42 oz
-
dried Mexican oregano (optional)1 tsp
-
hominy (approx. 14.5 oz), drained1 can
-
radishes trimmed, thinly sliced5 ½ oz
-
4 oz cabbage, shreddedlettuce leaves shredded4 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1033 kJ /
247 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México!
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Pollo Pibil
1h 30min
Chicken Enfrijoladas
50min
Cochinita Pibil
4h
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Chicken Mole
50min
Chicken Enchiladas
40min
Tamales Verdes
2h 55min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Beef Barbacoa
2h
Tinga de Pollo
40min