
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz white onions cut into pieces
- 7 oz tomatoes quartered
- ½ oz dried guajillo chilies stem and seeds removed
- 2 tsp salt divided
- 1 pinch ground cumin
- 60 oz water divided
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 42 oz pork loin cubed (1 in.)
- 1 tsp dried Mexican oregano (optional)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz), drained
- 5 ½ oz radishes trimmed, thinly sliced
-
4
oz lettuce leaves shredded
oder 4 oz cabbage shredded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 247 kcal / 1033 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g