![Tamales Oaxaqueños Tamales Oaxaqueños](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68D64DAE-9605-42AC-BDCF-328A509EC776/Derivates/7AC0E9FD-F0DA-410B-9D78-19D3C3BEA1F3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 184 oz water, divided
- 15 - 20 banana leaves, trimmed (6 in. x 10 in.)
- 5 oz carrot, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 4 ½ oz onion, cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 17 oz whole chicken breasts, boneless, skinless, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 8 ⅕ oz authentic Mexican mole sauce, jarred
- 4 ½ oz vegetable shortening
- 17 ½ oz masa harina
- 1 tbsp baking powder
- 3 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Pork Tortas
2h 20 min.
Tamales Verdes
2h 55min
Horchata "Coconut Water"
5 Min
Chicken with Nectarine Salsa
1 Std.
Chicken Avocado Gorditas
1 Std.
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Gorditas de Chicharrón
1 Std. 40 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Tortilla Soup
25 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min