
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz white onion cut into pieces
- 5 oz radishes trimmed, halved
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt divided
- 43 oz water divided
- 42 oz pork loin cubed (1 in.)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce chopped
- 1 - 2 limes cut into wedges, to serve
- 2 tsp dried Mexican oregano
- dried bird's eye chilies to taste
- corn tostadas to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 243 kcal / 1017 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Horchata "Coconut Water"
5 Min
Huevos Rancheros
45 Min
Pozole Verde
2 Std.
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Crispy Coconut Shrimp
20 Min
Ramen Noodle Soup
40 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min