Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaze
- 4 green onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 10 - 15 dried red chilies, stems removed
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
-
3
oz fermented black bean paste
oder 3 oz black bean garlic sauce -
2
oz chicken stock
oder 2 oz chicken stock, low sodium -
2
tbsp soy sauce
oder 2 tbsp soy sauce, light - 2 tbsp black vinegar
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 2 tsp peanut oil
Sauté
- 20 oz water
- 24 oz chicken breast, skinless, boneless, cubed (1 in.)
- 1 oz peanut oil
- 6 oz bell peppers, diced (½ in.)
- 6 oz zucchini, sliced (¼ in.)
- 3 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 2 oz raw unsalted peanuts, plus extra to garnish
- green onions, sliced on the bias, to garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2sa 50 dk
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30 Min
Chicken Garam Masala
50min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Huli Huli Chicken Skewers
50min
Hawaiian Chicken Burger
50min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min