
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 494 kcal / 2067 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 62 mg
Alternative Rezepte
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17h 20min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
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Karpatka
10h
Croquembouche
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Salted Caramel Florentines
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Chocolate Nougat Bars
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Paris Brest
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Blueberry Bundt Coffee Cake
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Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
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Homemade Pie Crust
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