![Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b28f3b588a8a3d9c697ffb17933779b/Derivates/fac0ef46956dc537999a65e4087a04b8e2728c1c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maple Hollandaise Sauce
- ½ - 1 oz maple sugar, to taste (see Tip)
- 1 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 5 ½ oz unsalted butter, room temperature, cut into cubes (½ in)
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Poached Eggs
- 4 large eggs
- 60 oz water
- 1 ½ oz vinegar
- 2 English muffins
- 2 ½ - 3 ½ oz smoked salmon, cold smoked, sliced to serve (see Tip)
- fresh chives, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2175 kJ / 519.9 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 42.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 415.3 mg
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