Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
TM6

Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

Maple Hollandaise Sauce

  • ½ - 1 oz maple sugar, to taste (see Tip)
  • 1 tbsp water
  • 1 tbsp lemon juice
  • 5 ½ oz unsalted butter, room temperature, cut into cubes (½ in)
  • 3 egg yolks, from large eggs
  • 1 pinch salt, to taste
  • 1 pinch ground black pepper, to taste

Poached Eggs

  • 4 large eggs
  • 60 oz water
  • 1 ½ oz vinegar
  • 2 English muffins
  • 2 ½ - 3 ½ oz smoked salmon, cold smoked, sliced to serve (see Tip)
  • fresh chives, thinly sliced

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2175 kJ / 519.9 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Fett
42.2 g
gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
415.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte