![French Fries (Paul) French Fries (Paul)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09ba9d4c-31a9-4c36-ba1e-253bb3f46540/Derivates/ea31891f-4994-4250-b19a-71f0a96fb71f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 oz russet potatoes, large
- 22 oz water
-
1 ½
oz extra virgin olive oil
oder 1 ½ oz vegetable oil - 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 954 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry Kiwi Smoothie
5min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6u. 10min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 Min
Yellow Dyed Eggs
55 Min
Golden Brown Dyed Eggs
55 Min
Light Blue Dyed Eggs
55 Min
Hamantaschen
1h 55 min
French Fries (Paul) Metric
1h 15min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Steamed Broccoli
25 Min