Geräte und Zubehör
French Fries (Paul)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 portions
Zutaten
-
russet potatoes large32 oz
-
water22 oz
-
1 ½ oz vegetable oilextra virgin olive oil1 ½ oz
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
954 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stoneware Baking Essentials
19 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Tzatziki
20 Min
French Toast
40 Min
Slow Cooked Corn
40 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
French Fries (Paul) Metric
1 Std. 15 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Asian Stir Fry with Noodles
1 Std. 5 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Lemony Green Beans
20 Min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 Std. 20 Min