Geräte und Zubehör
Portuguese-Style Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 portions
Zutaten
-
whole milk35 oz
-
egg yolks from large eggs6
-
sugar7 oz
-
2 oz all-purpose flourcorn starch1 ½ oz
-
lemon zest zest only, no white pith3 pieces
-
brown sugar to caramelize and serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.7 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
936.5 kJ /
223.8 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Corn Tortillas
1 Std. 25 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Basic Sushi Rice
45 Min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2 Std. 25 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min