
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Icing
- 9 oz granulated sugar
- 1 ½ oz heavy whipping cream
- 6 oz white chocolate for cooking, small pieces or callets
- 1 ½ oz unsalted butter cut in pieces, room temperature
- 3 ½ oz mascarpone
Whipped Cream
- 14 oz heavy whipping cream chilled
- ½ oz stabilizer for whipping cream
Cake and Decoration
- 9 oz unsalted butter cut into pieces, room temperature, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 5 oz granulated sugar
- 3 ½ oz brown sugar
- 1 ½ tsp pure vanilla extract
- 6 large eggs
- 7 oz whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- 17 ½ oz fresh mixed fruit to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568.4 kcal / 2378.1 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Natrium
- 104 mg
Alternative Rezepte
New England Clam Boil
55 Min
Chocolate Tea
15 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Steamed Carrot Cake
1 Std. 35 Min
Spiced Pears with Sangria
1 Std. 20 Min
Pumpkin Ice Cream
10 Std. 5 Min
Maple Cream Custard
20 Min
Peanut Butter Kiss Cookies
40 Min
Glazed Lemon Muffins
1 Std.
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min