Gluten-free Chocolate Cake with Nuts

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 slices

Zutaten

Chocolate Cake
  • unsalted butter softened, plus extra to grease
    5 oz
  • large eggs
    6
  • almonds
    3 ½ oz
  • walnut halves
    3 ½ oz
  • hazelnuts, with skin
    3 ½ oz
  • unsweetened cocoa powder
    1 ½ oz
  • sugar
    3 oz
Almond and Cocoa Cream
  • confectioners sugar
    3 ½ oz
  • unsweetened cocoa powder
    1 oz
  • almond paste gluten-free
    1 ½ oz
    1 ½ oz hazelnut paste, pure, gluten-free
  • cream cheese in pieces
    3 ½ oz
  • whole mixed nuts to decorate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Eiweiß 11 g
Brennwert 1723.8 kJ / 412 kcal
Fett 33.1 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen