Spanish Seafood Rice

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • olive oil
    85 g
  • garlic clove
    1
  • whole squid, medium cut in pieces (2 cm)
    300 g
  • raw, unpeeled large prawns
    8
  • white wine
    200 g
  • water
    350 g
  • fresh mussels
    500 g
  • Spanish onions cut in pieces (2 cm)
    200 g
    brown onions, cut in pieces (2 cm)
  • garlic cloves sliced
    2
  • smoked paprika
    1 tsp
  • saffron threads
    1 pinch
  • tomato purée
    50 g
  • choricero pepper pulp
    1 tsp
    red pepper flakes
  • white short grain rice
    300 g
  • fine sea salt to taste
    1 - 2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 713.6 kcal / 2985.7 kJ
Eiweiß 34.2 g
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 74.6 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 556.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen