Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Slow-cooked Beef Short Rib
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g shallot, halved
- 35 g leek, white part only
- 35 g sunflower oil
- 250 g beef meat pieces, sinew free
- 400 g beef short ribs (2 x 200 g pieces)
- 1200 g water
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 tsp water (optional)
Beetroot Purée
- 150 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g red wine
- 80 g beetroot juice
- 10 g apple cider vinegar
- 10 g caster sugar
Cippolini Onions
- 1000 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g salt
-
3
cippolini onions (approx. 70 g each), peeled
oder spring onions, large, white bulb only
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5212 kJ / 1245.7 kcal
- Eiweiß
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 102.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 2262.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Pork Ribs
40 min
Digger Construction Cake
3h
Roquefort Sauce
20 min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 godz. 30 min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Browned Turkey Strips
15 Min
Beef Stroganoff
1h
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min.
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min