Geräte und Zubehör
Sheer Berenj (Rice Pudding)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
milk650 g
-
cream200 g
-
rose water2 tsp
-
1 tsp ground cardamomcardamom seeds1 tsp
-
vanilla pod seeds only½
-
honey plus extra for drizzling60 g
-
pudding rice200 g
-
unsalted butter20 g
-
flaked almonds, toasted2 Tbsp
-
chopped pistachios2 Tbsp
-
lime zest only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1269 kJ /
303 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
persian vegetarian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Kheer
2 Std.
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Star anise and pistachio kulfi
24 Std. 20 Min
Orange Squash
15 Min
Kashmiri Rice
30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Cumin Rice
25 Min