Geräte und Zubehör
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves60 g
-
extra virgin olive oil70 g
-
fine sea salt20 g
-
garlic cloves3
-
frozen mussel meat cooked, defrosted400 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
dried penne pasta400 g
-
water700 g
-
ground black pepper2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1501 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
1798.4 kJ /
429.8 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crispy Smashed Potato Salad
1 Std. 30 Min
Spaghetti Bloody Brain
13 Std. 30 Min
Chicken and Mushroom Rice
55 Min
Salmon and Mushroom Rice
1 Std.
Seafood and Pork Stew
1 Std. 10 Min
Browned Pork Rice
1 Std.
Spicy Beef with Red Peppers
30 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Prawn and Vegetable Rice
1 Std. 10 Min
Three-milk Cake
2 Std.
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 Min
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.