Geräte und Zubehör
Glutenfreies Weißbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 Scheiben
Zutaten
Reismehl
-
600 g Basmati-ReisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
403 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2176 kJ /
520 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50 Min
Dein Eis
5 Min
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min
Fruchteis
5 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1 Std.
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.