Geräte und Zubehör
Naked cake verde
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
8 uova
-
240 g di zucchero
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
240 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
colorante per alimenti verde in polvere (vedere consigli)
Crema
-
180 g di acqua
-
50 - 70 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 - 250 g di frutta verde (ad es. uva spina, kiwi a fettine, acini d'uva)
-
500 g di mascarpone freddo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di zucchero a velo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca, fredda
-
foglie di menta per decorare
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
609.2 kcal /
2548.8 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
39.5 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
22.4 g
Natrium
324.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne classiche
1 Std. 10 Min
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Confettura di cipolle rosse
25 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Marshmallow
2 Std. 30 Min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Salsa caramello al caffè
45 Min
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Cocktail Rossini
10 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.