Geräte und Zubehör
Naked cake verde
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
uova8
-
di zucchero240 g
-
di zucchero vanigliato2 cucchiaini
-
di farina tipo 00 + q.b.240 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
-
colorante per alimenti verde in polvere (vedere consigli)
Crema
-
di acqua180 g
-
di succo di limone, spremuto fresco50 - 70 g
-
di frutta verde (ad es. uva spina, kiwi a fettine, acini d'uva)200 - 250 g
-
di mascarpone freddo500 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di zucchero a velo50 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca, fredda250 g
-
foglie di menta per decorare
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
609.2 kcal /
2548.8 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
39.5 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
22.4 g
Natrium
324.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien