Naked cake verde

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 8 uova
  • 240 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
  • 240 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale
  • colorante per alimenti verde in polvere (vedere consigli)
Crema
  • 180 g di acqua
  • 50 - 70 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 - 250 g di frutta verde (ad es. uva spina, kiwi a fettine, acini d'uva)
  • 500 g di mascarpone freddo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 50 g di zucchero a velo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca, fredda
  • foglie di menta per decorare

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 609.2 kcal / 2548.8 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 39.5 g
Kohlenhydrate 54.6 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 22.4 g
Natrium 324.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen