
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le substitut végétal au parmesan
- 80 g de noix de cajou
- 12 g de flocons de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées d'ail en poudre
- ½ c. à café de sel
La sauce
- 1 boîte de haricots rouges en conserve égouttés (poids égoutté 255 g)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 100 g de céleri branche coupé en morceaux (optional)
- 150 g de carottes coupées en morceaux
- 1 oignon émincé
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359.4 kcal / 1503.5 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 1584.7 mg
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