Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses

Zutaten

  • azeite mais q.b. p/ fritar
    80 g
  • alho
    6 dentes de
  • tomilho, fresco só as folhas
    8 pés de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • costela de borrego (sela completa)
    800 g
  • batata, casca vermelha cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    800 g
  • leite
    250 g
  • natas
    100 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    3 c. chá de
  • noz-moscada
    ¼ c. chá de
  • orégãos frescos só as folhas
    2 pés de
  • salsa, fresca só as folhas
    2 pés de
  • beringela cortada em cubos (1,5 cm aprox.)
    200 g
  • curgete cortada em cubos (1,5 cm aprox.)
    200 g
  • pimento amarelo cortado em pedaços (1,5 cm aprox.)
    150 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (1,5 cm aprox.)
    150 g
  • cebola cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)
    100 g
  • vinho branco
    70 g
  • água
    150 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    ½ cubo de caldo de legumes
  • feijão-verde extremidades cortadas
    500 g
  • segurelha fresca
    1 c. sopa de
    1 c. chá de segurelha seca
  • tomate cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
    200 g
  • manjericão picado
    1 c. sopa de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    1 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1295.6 mg
Eiweiß 27.4 g
Brennwert 3816.2 kJ / 912.1 kcal
Fett 70.1 g
Ballaststoffe 8.9 g
gesättigte Fettsäuren 28.3 g
Kohlenhydrate 43.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen