Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 962.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Feijão tropeiro
25 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Guisado dos reis
13h 10min
Frango indiano
40min
Escondidinho de carne seca
12h
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15 min
Pastel de vento
3h
Bolinho de chuva
30min