Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2770 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 891 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Molho de manteiga de amendoim
20 min
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 godz.
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min