Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2770 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 891 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de legumes com alecrim
45min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35 min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min