Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2770 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 891 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Penne com camarão e molho de acelga
50 min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 godz. 30 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 godz. 30 min
Molho holandês
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min
Poke havaiano
45min