Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g vinagre de arroz
- 60 g açúcar
- 300 g arroz p/ sushi
- 1 c. chá de sal
- 1 pedaço de alga kombu (2x2 cm - 4x4 cm) (optional)
- 360 g água
- 60 g molho de soja
-
40
g óleo de sésamo
oder 40 g óleo de sésamo tostado - 45 g sumo de limão (1-2 unid. aprox.)
- 50 g maionese (ver dica)
-
3
c. chá de Tabasco® vermelho
oder 3 c. chá de molho picante de malagueta vermelha -
400
g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos
oder 400 g robalo s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos - 100 g cenoura ralada (ver dica)
- 150 g cornichons cortados em cubos
- 300 g abacate cortado em cubos
-
1 - 2
folhas de algas marinhas Yakinori cortada em tiras finas
oder 1 - 2 folhas nori - 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2422.2 kJ / 578.9 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1059.5 mg
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