Geräte und Zubehör
Salada com molho verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 doses
Zutaten
Molho Verde
-
queijo parmesão cortado em pedaços85 g
-
noz picada60 g
-
dentes de alho2
-
folhas de manjericão30 g
-
espinafres baby30 g
-
sumo de limão115 g
-
azeite60 g
-
vinagre de arroz30 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Salada de funcho
-
água600 g
-
ervilhas frescas (ver dica)220 g
-
funcho, bolbo cortado em pedaços340 g
-
aneto, fresco15 g
-
pepino cortado em pedaços (5 cm aprox.)225 g
-
maçã Granny Smith cortada em quartos200 g
-
cebolinha nova140 g
-
noz picada140 g
-
aneto, fresco q.b. p/ guarnecerFolhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
433.9 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 Std.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 Min
Mojito sem álcool
15 Min
Wraps de frango e abacaxi
30 Min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1 Std.
Chutney de morango e pimenta verde
1 Std. 5 Min
Concentrado de café
12 Std.
Bloody Mary
5 Min
Arroz no vapor
25 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min