Geräte und Zubehör
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
100.6 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Xarope de vinho tinto
Keine Bewertungen
Shot de matcha
5 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Arroz jasmim
35 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Baba au rum
Keine Bewertungen
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Licor de poejo
120 Std. 25 Min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min