
Kompatible Versionen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- ½ limão só o sumo
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 20 g açúcar em pó
- ½ limão só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 612.1 kcal / 2560.9 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo verde
40 Min
Bolo floco de neve
4 Std.
Gomas boost de beleza
1 Std.
Molho para bifes
30 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Brandade de bacalhau
40 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Molho de laranja e curry
10 Min
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 Std. 20 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min