Kompatible Versionen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Nevadas
3 Std. 10 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Quindim
Keine Bewertungen
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Keine Bewertungen
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Canja de frango com nabiças
55 min