Kompatible Versionen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue de chocolate
Keine Bewertungen
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 Min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 min
Tarte speculoos
3h
Pickles de cebola -TM5
Keine Bewertungen
Mousse de manga
5h 15min
Tempero de pimenta e limão
1 Std. 30 Min
Esparguete à carbonara
30min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
Keine Bewertungen