Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
TM6 TM5

Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Praliné

  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 125 g açúcar
  • 50 g água

Pudim

  • 150 g alperce seco
  • 150 g água
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • ½ limão só o sumo
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 180 g açúcar mais q.b. p/ polvilhar

Cobertura

  • 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • 20 g açúcar em pó
  • ½ limão só o sumo

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
612.1 kcal / 2560.9 kJ
Eiweiß
8.8 g
Fett
33.7 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
100.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte