Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g óleo vegetal
oder 10 g azeite - 10 g manteiga
- 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1061 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz agulha
35min
Arroz basmati
35min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min