Geräte und Zubehör
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
10 fatias
Zutaten
Bolo
-
mirtilos120 g
-
ovos2
-
leite40 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar110 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
raspa de limão1 - 2 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1200 g
Lemon curd
-
açúcar120 g
-
sumo de limão80 g
-
manteiga em pedaços60 g
-
ovos2
Cobertura de queijo-creme
-
queijo-creme150 g
-
manteiga amolecida100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
Mirtilos q.b. p/ guarnecer
-
raspa de limão p/ polvilhar2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
266.3 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1750.5 kJ /
418.4 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confiamos no que é feito em casa
52 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Tarte de fruta fresca
7 Std.
Espirais de pera com creme de chocolate
30 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Doce de frutos silvestres
1 Std.
Piza integral com tomate e mozarela
1 Std.
Bolo algarvio
1 Std.
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.