Geräte und Zubehör
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Sobremesa de ananás com merengue
25 Min
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Chutney de figo
Keine Bewertungen
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45 Min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Keine Bewertungen
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 Std. 15 Min
Bolo de tangerina
1 Std.
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Batido de pêssego
5 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen