Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g óleo vegetal
oder 10 g azeite - 10 g manteiga
- 350 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz agulha
35 min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Saltear 350 g de chalota
Keine Bewertungen
Refogar 200 g de cebola
25 min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5 min