Geräte und Zubehör
Pavlova de frutos tropicais
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
açúcar160 g
-
iogurte grego180 g
-
manga cortada em pedaços pequenos50 g
-
polpa de maracujá50 g
-
papaia cortada em pedaços pequenos50 g
-
kiwi cortado em pedaços pequenos50 g
-
ananás cortado em pedaços pequenos50 g
-
Mel q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
681.6 kJ /
162.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova de laranja e pera
5 Std.
Cheesecakes de manga
4 Std.
Pavlova de laranja e pera - TM5
5 Std.
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 Std.
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 Std.
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min