Geräte und Zubehör
Massa de piza com descarte de massa-mãe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
2 unidades
Zutaten
-
massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)225 g
-
água à temperatura ambiente135 g
-
farinha tipo 65310 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1169 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
3247 kJ /
776 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
161 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães com massa-mãe
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Keine Bewertungen
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Pão de cebola com massa-mãe
9 Std. 15 Min
Baguetes
15 Std.
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão branco
15 Std.
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.