Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 135 g água à temperatura ambiente
- 310 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de fermento de padeiro seco
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 3247 kJ / 776 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 161 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa para rechear com vários cortes
1h
Caldo de beterraba
Keine Bewertungen
Omelete de frango thai
50min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Vianinhas
14 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão branco
15 godz.
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min