Geräte und Zubehör
Chocolate quente dos Incas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 chávenas
Zutaten
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cacau em pó s/ açúcar1 c. sopa de
-
leite1000 g
-
estrelas de anis4
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
cravinho1
-
pau de canela1
-
pimenta de espelta (optional) (pimenta de espelette - ver dica)1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 chávena de
Natrium
78.9 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1302.1 kJ /
311.2 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate quente de avelã
10 Min
Cacau quente
10 Min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Keine Bewertungen
Waffles com molho de morango
40 Min
Café com leite de amêndoa
Keine Bewertungen
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Sanduíche de gelado de baunilha
13 Std. 25 Min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 Std.
Chocolate quente
10 Min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min