Chocolate quente dos Incas
TM6 TM5

Chocolate quente dos Incas

4.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 1 c. sopa de cacau em pó s/ açúcar
  • 1000 g leite
  • 4 estrelas de anis
  • 1 vagem de baunilha cortada longitudinalmente
  • 1 cravinho
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de pimenta de espelta (pimenta de espelette - ver dica) (optional)

Nährwerte
pro 1 chávena de
Brennwert
1302.1 kJ / 311.2 kcal
Eiweiß
8.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
20.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
78.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte